lunedì 2 febbraio 2015

Pollo all'arancia

Il pollo è un alimento che si presta a tantissime preparazioni anche con la gli agrumi. Il sapore è piuttosto dolciastro ma si crea una meravigliosa salsetta con il burro e la cipolla.




Ingredienti: (4p)
4 cosce o sovracosce
1 cipolla
40 gr burro
1/2 bicchiere di olio evo
2 arance spremute
1/2 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione: 
Affettare la cipolla e farla appassire a fuoco basso in un tegame con l'olio e il burro. Aggiungere il pollo spellato e fare rosolare 3/4 minuti. Versare il vino e appena riprende il bollore abbassare la fiamma e fare cuocere circa 30 minuti. Salare. Spremere le arance e versarne il succo nel tegame. Fare finire di cuocere per altri 30 minuti. Il succo deve ridursi e formare una salsetta cremosa.
Servire con fette di arancia.

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