Valida anche la versione con l'aggiunta di spinaci nell'impasto.
Ingredienti: (4p)
100 gr farina
1 limone (scorza grattugiata)
100 gr pangrattato
2 uova
120 gr parmigiano grattugiato
1 pizzico noce moscata
Per il condimento:
60 gr burro
6 foglie salvia
sal q.b
Preparazione:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividere l'impasto in tre palline e lasciare riposare circa 30 minuti in un canavaccio infarinato.
Passare allo schiacciapatate (quello apposito a fori larghi per i passatelli) della misura gradita e far riposare su un vassoio altri 30 minuti.
Lessare in acqua abbondante e a bollore lieve, quando vengono a galla sono pronti.
In una padella fare sciogliere il burro con la salvia, versare i passatelli e farli insaporire mescolando con cautela.
Servire con il parmigiano.
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