sabato 29 novembre 2014

Arrosto ai 7 sapori

Questa ricetta è stata una concessione della mia amica di Padova alla mia passione per la cucina.  Proviene da un quaderno di ricette di una cara persona che ora non c'è più e per questo reputo ancora più preziosa. E' una di quelle ricette che legano la memoria all'infanzia e le feste.






Ingredienti:
1 Kg girello vitellone
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere e 1/2 di latte
1 cucchiaio e 1/2 di aceto
1 cucchiaio di capperi
1 acciuga
1 bicchiere di acqua
sale q.b
olio evo

Preparazione: 
Mettere in tegame l'olio, l'aglio e la cipolla a fettine  e fare rosolare su tutti i lati la carne. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e fare cuocere a fuoco lento per un'ora. ( La carne deve essere coperta dal liquido.
Mescolare di tanto in tanto per controllare la salsetta. A fine cottura togliere l'aglio.

Nessun commento:

Posta un commento