Ingredienti:
1 kg zucca
3 salsicce
200 gr scamorza
3 uova
1 pizzico di noce moscata
farina . pangrattato - sale q.b.
olio per friggere
Preparazione:
Tagliare la zucca a fette sottili e metterla in forno 30 minuti a 180°. Schiacciarla con una forchetta aggiustando di sale e noce moscata e lasciarla riposare. Nel frattempo togliere la pelle alla salsiccia, tagliarla a fettine e farla saltare pochi minuti in padella senza olio. Tagliare la scamorza a dadini.
Preparare 3 piatti: in uno mettere le uova con un pizzico di sale, in un altro il pangrattato e in un altro la farina.
Con la purea di zucca formare delle crocchette e mettere nell'interno un pezzetto di scamorza e un pezzetto di salsiccia. Chiudere bene le crocchette, passarle nella farina, poi nell'uovo e nel pangrattato.
Friggere in olio caldo poche per volta.
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