sabato 29 novembre 2014

Torta di mele Kanzi

Se avete poco tempo ma volete offrire un piccolo dolcetto a fine pasto, questa ricetta è perfetta. Semplice, gustosa e di grande effetto. Se poi volete fare un figurone servite la fetta di torta accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia.




Ingredienti:
2 mele (vanno bene anche le renette o le fuji)
50 gr. burro
1 cucchiaino cannella
2 cucchiai zucchero di canna
150 gr pasta sfoglia rotonda
gelato alla vaniglia

Preparazione: 
Togliere il torsolo alle mele e tagliarle a fettine. Riscaldare il burro, lo zucchero e la cannella in una teglia da forno tonda. Coprire con le fettine di mela a cerchio . Lascare cuocere per circa 2 minuti senza girare. Spegnere la fiamma, coprire le mele con la spasta sfoglia e mettere in forno preriscaldato a 180°. Dopo 15 minuti, quando la pasta sarà dorata, sfornare, aspettare qualche minuto, mettere un piatto sulla teglia e girare la torta.
Servire la fetta di torta con una pallina di gelato accanto.

Nessun commento:

Posta un commento