500 gr riso venere
1 confezione di ceci precotti
8 pomodori secchi
scorza di 1 limone
succo di 1/2 limone
olio evo
sale
Preparazione:
Cuocere il riso possibilmente al vapore.
Tritare grossolanamente i pomodori e metterli in padella ad ammorbidire con pochissimo olio extravergine, aggiungere i ceci e fare cuocere per circa 3 minuti.
Grattugiare (a grana grossa) la buccia del limone e tenerla da parte. Spremerne il succo di mezzo limone e versarlo nella padella con i ceci e i pomodori, lasciando cuocere ancora un paio di minuti. Regolare di sale.
Condire il riso, aggiungere la scorza del limone e servire a temperatura ambiente.
Tritare grossolanamente i pomodori e metterli in padella ad ammorbidire con pochissimo olio extravergine, aggiungere i ceci e fare cuocere per circa 3 minuti.
Grattugiare (a grana grossa) la buccia del limone e tenerla da parte. Spremerne il succo di mezzo limone e versarlo nella padella con i ceci e i pomodori, lasciando cuocere ancora un paio di minuti. Regolare di sale.
Condire il riso, aggiungere la scorza del limone e servire a temperatura ambiente.
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