Ingredienti: (4p)
250 gr. couscous
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
1 cipolla rossa
1/2 scatola di ceci precotti
1/2 cucchiaino di curcuma
1 dado
olio evo
sale q.b.
zenzero
Preparazione:
Preparare un brodo vegetale con il dado aggiungendo 2 cucchiai d'olio.
Cuocere il couscous con le proporzioni di brodo ( e non acqua) scritte sulla confezione perché cambiano a seconda della marca scelta
Tagliare la cipolla, la zucchina, il peperone e la melanzana a cubetti. Metterli in padella con un filo d'olio, la curcuma, un pizzico di sale e farli saltare per 5 minuti. Aggiungere un mestolo di brodo vegetale e i ceci e fare saltare ancora 5 minuti. Non deve risultare asciutto.
Una volta sgranato il couscous aggiungerlo alle verdure e farlo insaporire a fuoco spento. Per dare un tocco di originalità e avere una presentazione d'effetto, utilizzare il coppapasta.
Come tocco finale grattugiare dello zenzero direttamente sopra il couscous.
Come tocco finale grattugiare dello zenzero direttamente sopra il couscous.
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