Ingredienti: (6p)
Pavesini
50 burro
375 ml yogurt intero
250 ml panna
Preparazione:
Sciogliere il burro, tritare 6 pacchetti di Pavesini e unirli al burro amalgamando bene. Creare una base da cheescake. versando il composto ottenuto in una tortiera di 20 cm di diametro. Mettere in frigo almeno 10 minuti.
Tritare un'altra confezione di Pavesini e mescolare con lo yogurt e la panna montata fino ad ottenere una farcitura cremosa e soda.
Adagiare la crema ottenuta sulla base.
Mettere in frigo per 2 ore.
Decorare con Pavesini interi.
Tritare un'altra confezione di Pavesini e mescolare con lo yogurt e la panna montata fino ad ottenere una farcitura cremosa e soda.
Adagiare la crema ottenuta sulla base.
Mettere in frigo per 2 ore.
Decorare con Pavesini interi.
Nessun commento:
Posta un commento