Ingredienti: (8p)
250 gr farina integrale o 00
150 gr zucchero di canna
2 arance piccole spremute
2 uova
acqua frizzante q.b.
160 gr olio di riso o mais o girasole
1 pizzico di sale
50 gr farina di cocco
1 bustina lievito per dolci
x la superficie della torta: cocco e zucchero di canna
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti. Riempire un bicchiere di plastica con il succo delle arance e aggiungere acqua frizzante fino all'orlo. Unire al composto di uova e zucchero. Mescolando aggiungere il sale, la farina, il cocco e il lievito alternandoli all'olio previsto. Quando il composto sarà liscio ed omogeneo, metterlo nella tortiera imburrata e infarinata. Cospargere con il cocco e lo zucchero di canna.
In forno a 180° per circa 35/40 minuti.
Servire, se vi piace più dolce, spolverando la torta di zucchero a velo.
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