giovedì 29 maggio 2014

Torta di mele dentro

Ho fatto qualche piccola variazione alla classica torta di mele.






Ingredienti:
3 bicchieri di farina
3 uova
1 bicchiere di zucchero
1 bicchiere di succo ace
1 bicchiere di olio di mais
4 mele renette o altro
50 gr uva sultanina
zucchero di canna
cannella
ruhm
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione: 
Mettere nel mix la farina, le uova, lo zucchero, l'olio, il succo ace. Mentre mescolate il tutto, pulite, tagliate a dadini le mele, spruzzatele con del succo di limone. Mettere a bagno con il ruhm l'uva sultanina. Aggiungere per ultimo il lievito. Quando il composto è liscio e a nastro, versare dentro l'uva ben strizzata e la dadolata di mele.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata. Livellare bene e aggiungere lo zucchero di canna mescolato alla cannella nella quantità che più vi piace.
Infornare a 180° per 30/35 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento