Ingredienti (2p):
1 fetta di petto di pollo grande
75 gr. di macinato di maiale
75 gr di macinato di vitello
aromi per arrosti
1 fetta spessa di pancetta fresca
un rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio 3 cucchiai
sale q.b.
Preparazione:
Condire la carne macinata con il preparato per arrosti e adagiarla sulla fetta di pollo. Arrotolare e disporre la fetta di pancetta nel senso della lunghezza in modo da coprire il bordo di chiusura del petto di pollo. Adagiare sopra un rametto di rosmarino e avvolgere con la rete per arrosti.
Mettere in un tegame l'olio con lo spicchio d'aglio e fare rosolare l'arrostino su tutti i lati. Aggiungere il vino, abbassare la fiamma, e fare cuocere con il coperchio per circa 30 minuti girando di tanto in tanto. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere poca acqua calda. Fare intiepidire, togliere la retina e servire tagliato a fette irrorato del proprio sughetto.
Tempi di cottura: circa 15 minuti per il condimento
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