giovedì 22 maggio 2014

Peperoni con tonno

Questa ricetta l'ho chiesta alla mamma della mia Amica d'infanzia che prepara piatti sempre molto particolari legati alla sua terra d'origine..... la Sardegna. Nonostante quello che si possa pensare questo piatto non è per niente pesante. Sarà perché è troppo buono????













Ingredienti:
8 peperoni
2 panini
2 uova
2 etti di tonno sott'olio
olio evo
sale q.b.

Preparazione: 
1 peperone va tagliato a dadini e cotto in padella a fuoco basso con olio e sale.
Tagliare a metà gli altri peperoni.
Bagnare i panini, strizzarli e impastarli con le uova, il tonno, sale e in ultimo i peperoni fritti.
Riempire con il composto i mezzi peperoni e adagiarli in una teglia con un po' d'olio e un dito d'acqua. Cuocere in forno a 200° per circa 1 ora bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura. A piacere mettere sopra i peperoni una fetta di pomodoro per tenere morbido il ripieno.

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