Ingredienti:
1/2 Kg di patate
1/2 Kg di carote
250 gr piselli
1 vasetto di maionese da 500 ml
1/2 Kg gamberoni surgelati o surimi o tutti e due
1 bustina di colla di pesce
1/2 lt di acqua
olio
sale
aceto
Preparazione:
Lessare le verdure e farle raffreddare. Tagliare le patate e le carote a cubetti piccoli e condirle con pochissimo olio, sale e aceto (per le quantità regolatevi al vostro gusto). Unire i piselli e aggiungere la maionese mescolando delicatamente. Nel frattempo lessare i gamberi già scongelati per circa 3/4 minuti, scolarli e farli raffreddare.
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per circa dieci minuti. Scaldare 1/2 litro d'acqua in un pentolino e prima che raggiunga il bollore spegnere. Versare i fogli di gelatina ben strizzati e farli sciogliere mescolando continuamente. Fare intiepidire prima di utilizzare.
Versare il composto in un contenitore largo e basso, guarnire con i gamberoni e i surimi a fettine sottili dando la forma preferita. Versare sopra la gelatina e lasciare in frigo fino a che la gelatina si sia solidificata.
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per circa dieci minuti. Scaldare 1/2 litro d'acqua in un pentolino e prima che raggiunga il bollore spegnere. Versare i fogli di gelatina ben strizzati e farli sciogliere mescolando continuamente. Fare intiepidire prima di utilizzare.
Versare il composto in un contenitore largo e basso, guarnire con i gamberoni e i surimi a fettine sottili dando la forma preferita. Versare sopra la gelatina e lasciare in frigo fino a che la gelatina si sia solidificata.
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