Ingredienti: (4p)
2 confezioni di fagioli in scatola
la scorza di 2 limoni grattugiata
3 spicchi d'aglio interi
olio evo
sale
rosmarino
4 braciole di maiale
Preparazione:
Mettere in padella l'olio, l'aglio, il rosmarino e la scorza di limone a fuoco bassissimo e fare cuocere 3/4 minuti. Aggiungere i fagioli, alzare un poco la fiamma e fare cuocere per circa 2/3 minuti. Togliere l'aglio e quasi tutto il rosmarino, schiacciare con la forchetta i fagioli e se risultano troppo asciutti aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.
Frullare al minipimer.
In una padella mettere poco olio e del sale grosso. Adagiare le braciole e farle cuocere lentamente da tutte e due le parti. Togliere le braciole e aggiungere al fondo di cottura, un cucchiaino di purea di fagioli, mezzo limone spremuto e mezzo bicchiere di vino bianco secco. Fare sfumare e servire sulla carne accompagnata dalla purea di fagioli.
Nessun commento:
Posta un commento