Questo è uno di quei momenti in cui è utile avere dei filetti di merluzzo da potere cucinare direttamente da surgelati ed in poco tempo portare in tavola una cena niente male!
Ingredienti:
8 filetti di merluzzo
1 limone
1 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaino di farina
olio evo q.b.
sale q,b,
Preparazione:
Mettere in un tegame basso lo spicchio d'aglio con l'olio, appena si scalda aggiungere i filetti di pesce ancora surgelati, salare e coprire con un coperchio fino a che prende il bollore.
Preparare una salsina spremendo il limone in una tazza, aggiungere la curcuma, un pizzico di sale e sciogliere lentamente la farina. Se dovesse risultare troppo densa aggiungere un poco di acqua.
Preparare una salsina spremendo il limone in una tazza, aggiungere la curcuma, un pizzico di sale e sciogliere lentamente la farina. Se dovesse risultare troppo densa aggiungere un poco di acqua.
A metà cottura girare il pesce e versare la salsina nel tegame, distribuendola in modo uniforme nel tegame a fuoco molto basso. Mescolare velocemente perchè tenderà subito ad addensare, nel caso aggiungere poca acqua, coprire e ultimare la cottura pochissimi minuti facendo attenzione che non si attacchi.
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