domenica 13 agosto 2017

Bocconcini di maiale all'ananas


Ogni tanto bisogna sperimentare per provare qualcosa di nuovo. A volte riesce e a volte no. A me sembra riuscito.


Ingredienti:
1/2 Kg bocconcini di maiale
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di latte
4 fette di ananas
6 cucchiai di olio evo
1 foglia di alloro
2 foglie di salvia tritata
rosmarino tritato
2 spicchi di aglio

Preparazione:
Fare scaldare l'aglio nell'olio e aggiungere i bocconcini di maiale, l'alloro e le altre erbe, mescolare un paio di minuti poi aggiungere il vino e fare sfumare. Aggiungere il latte, salare fare cuocere a fuoco basso col coperchio per circa 30 minuti. Mescolare bene e aggiungere l'ananas. Fare cuocere altri 30 minuti o fino a che si sia addensata la salsetta.

Nessun commento:

Posta un commento