Ingredienti :
350 gr lenticchie
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla piccola bianca
brodo vegetale q.b.
1 pezzetto di zenzero fresco
1 limone non trattato
curcuma in polvere
timo limonato
olio evo
sale
Preparazione:
Preparare un soffritto con cipolla, sedano e carota.
Fare rosolare in una pentola con poco olio evo, aggiungere le lenticchie e dopo averle mescolate al soffritto coprirle di brodo vegetale bollente. Aggiungere lo zenzero grattugiato, la curcuma in polvere e fare cuocere a tegame coperto. A fine cottura, quando le lenticchie saranno tenere, aggiungere il sale, completare con il succo di limone, la scorza grattugiata, un poco di timo e un filo di olio evo a crudo.
Buon appetito.
Fare rosolare in una pentola con poco olio evo, aggiungere le lenticchie e dopo averle mescolate al soffritto coprirle di brodo vegetale bollente. Aggiungere lo zenzero grattugiato, la curcuma in polvere e fare cuocere a tegame coperto. A fine cottura, quando le lenticchie saranno tenere, aggiungere il sale, completare con il succo di limone, la scorza grattugiata, un poco di timo e un filo di olio evo a crudo.
Buon appetito.
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