domenica 4 ottobre 2015

Mini cheescakes ananas e cocco

Non sono abituata a questo tipo di dolce però ha tutti gli ingredienti giusti ed è estremamente facile. Ha colpito la mia attenzione per la sua originalità e se amate  sapori esotici non potete non provarla.
Sarà una piacevole sorpresa.




Ingredienti:
6 biscotti tipo Digestive
40 gr burro sciolto
2 vasetti yogurt cocco
2 fette di ananas (fresco o in scatola)
1 foglio colla di pesce

Preparazione:
Tritare i biscotti e mescolarli al burro morbido. Riempire gli stampini monoporzione e premere bene il mix di biscotti sul fondo e sulle pareti.
Lasciare freddare in frigo per 20 minuti.
Fare ammorbidire la colla di pesce e poi scioglierla in acqua bollente. Lasciare freddare e unire allo yogurt.
Aggiungere qualche cubetto di ananas al composto e riempire gli stampini.
Fare freddare in frigorifero per circa 3 ore.
Completare con qualche cubetto di ananas.

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