Un piccolo dolce profumato, per tanti ma non per tutti. Il sapore dello zenzero non trova tutti d'accordo però lo trovo un ingrediente davvero sfizioso........sorprendentemente particolare sui dolci.
E poi fa tanto bene e ......ci consoliamo così!!
Vale davvero la pena di provare.
Dedicato a chi vuole scoprire una piccola meraviglia!
Ingredienti: (6p)
250 gr farina 00
70 gr zucchero di canna
1 cucchiaino di zenzero in polvere
70 ml panna acida
100 gr zucchero semolato
120 ml olio di girasole
2 uova
1 cucchiaio di miele di acacia
300 gr pere
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preparazione:
In una ciotola riunire la farina, il lievito, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e lo zenzero in polvere. In un'altra ciotola sbattere le uova, la panna acida, l'olio e il miele. Versare il composto negli ingredienti asciutti. Unire le pere tagliate a dadini e mescolare bene.
Versare il composto nei pirottini, cospargere con un po' di zucchero di canna e infornare per circa 20 minuti nel forno caldo a 200°
La panna acida si può preparare in casa mescolando 125 ml di yogurt greco, 125 panna liquida, 1 cucchiaino di succo di limone. Coprire con la pellicola e fare riposare in frigo per 24 ore,
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina