Ingredienti:
150 gr di ricotta di mucca
150 gr di philadelphia
100 gr di panna montata
2+2 fogli di gelatina
3 caki mela
1 cucchiaio + 1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Lavorare la ricotta fino a farla diventare cremosa, aggiungere il Philadelphia e amalgamare bene. Sciogliere due fogli di gelatina in poca acqua calda e appena intiepidita aggiungerla al formaggio. Per ultima aggiungere la panna, montata con un cucchiaino di zucchero. Versare nelle coppette la dose preferita e fare riposare in frigorifero.
Sbucciare i caki, tagliarli a pezzi e frullarli con un cucchiaio di zucchero e la vanillina.
Sciogliere la rimanente gelatina in 1/2 tazza di acqua calda e appena intiepidita aggiungerla alla purea di caki frullando appena un minuto. Prendere le coppette dal frigo e versare nella dose preferita la composta di caki. Rimettere in frigo per circa 3/4 ore.
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