domenica 19 novembre 2017

Pasta con seppie e cavolo nero

Lo dico sempre che le migliori ricette sono quelle che nascono dalla fantasia di utilizzare avanzi di frigorifero!
Con dei ciuffi di seppie e il cuore di alcune piantine di cavolo nero  in poco tempo è nato un condimento per la pasta davvero interessante........




Ingredienti:
ciuffi di seppia
ciuffi di cavolo nero (solo parte tenera)
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
zenzero 2 cm. grattugiati
olio evo
sale
Preparazione:
Tagliare a pezzettini i ciuffi di seppia lavati, e metterli in un tegame dove avrà cominciato a prendere calore l'olio con l'aglio (non deve colorare). Mescolare un paio di minuti e aggiungere il vino e lo zenzero. Coprire il tegame e fare stufare per circa 10 minuti. Aggiungere le foglie di cavolo nero tagliate a pezzetti, salare e fare cuocere per altri 10 minuti.
Cuocere la pasta e versarla nel tegame con il condimento, farla mantecare e servire subito.

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