sabato 5 novembre 2016

Cous cous esotico

Quanti modi per gustare il cous cous, non saprei nemmeno dire quale mi piace di più. So solo che mi diverte prepararlo sempre in modo diverso.


Ingredienti: 
320 gr cous cous precotto
8 surimi
1 etto di olive di gaeta
300 gr gamberetti surgelati
un costola di sedano tenera con ciuffo
2 fette di melone
1 carota
olio evo
1 limone
zenzero 2 cm

Preparazione:
Preparare il cous cous con il brodo vegetale, come da ricetta, e lasciarlo intiepidire. Pulire e tagliare a rondelle il sedano, grattugiare la carota. Lessare i gamberetti, scolarli e farli raffreddare. Tagliare a rondelle i surimi. Riunire tutto in una grande insalatiera, aggiungere le olive, condire con olio, sale,  e la scorza grattugiata del limone e il suo succo. Versare il cous cous sgranato, mescolando bene. In ultimo aggiungere lo zenzero grattugiato e il melone tagliato a dadini piccoli. Lasciare insaporire una mezz'ora e servire a temperatura ambiente.

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