sabato 5 novembre 2016

Elicone con gamberi e zucchine

Basta davvero poco per cambiare gusto ad un piatto. Un poco di fantasia in cucina aiuta sempre e chi pensa alle solite zucchine coi gamberi si sbaglia!



Ingredienti: 
320 gr eliche grandi
1 zucchina
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cm zenzero fresco
1/2 kg gamberi freschi
1 cucchiaino di paprika
vino q.b
prezzemolo
olio evo
sale
Preparazione:
Sciacquare bene i gamberi, metterli in padella a fuoco vivace con olio, sale, vino, paprika e poco sale.
Lessare la pasta, mentre in un un'altra padella grattugiare la parte verde della zucchina, condire con olio, sale,  un cucchiaino di zenzero in polvere e fare saltare solo 2 minuti, aggiungere metà dei gamberi sgusciati con tutto il liquido di cottura e fare mantecare un paio di minuti. Versare nei piatti aggiungendo  lo zenzero grattugiato. Guarnire con alcuni gamberi interi.



Nessun commento:

Posta un commento