Ingredienti:
320 gr eliche grandi
1 zucchina
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cm zenzero fresco
1/2 kg gamberi freschi
1 cucchiaino di paprika
vino q.b
prezzemolo
olio evo
sale
Preparazione:
Sciacquare bene i gamberi, metterli in padella a fuoco vivace con olio, sale, vino, paprika e poco sale.
Lessare la pasta, mentre in un un'altra padella grattugiare la parte verde della zucchina, condire con olio, sale, un cucchiaino di zenzero in polvere e fare saltare solo 2 minuti, aggiungere metà dei gamberi sgusciati con tutto il liquido di cottura e fare mantecare un paio di minuti. Versare nei piatti aggiungendo lo zenzero grattugiato. Guarnire con alcuni gamberi interi.
Lessare la pasta, mentre in un un'altra padella grattugiare la parte verde della zucchina, condire con olio, sale, un cucchiaino di zenzero in polvere e fare saltare solo 2 minuti, aggiungere metà dei gamberi sgusciati con tutto il liquido di cottura e fare mantecare un paio di minuti. Versare nei piatti aggiungendo lo zenzero grattugiato. Guarnire con alcuni gamberi interi.
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