sabato 5 novembre 2016

Orzotto con zucchine

Nella sua semplicità è veramente delizioso.....











Ingredienti: 
320 gr orzo
3 zucchine
1 cipolla bianca
1/2 bicchiere di vino bianco
1 ciuffo di prezzemolo
zenzero in polvere
zenzero fresco
parmigiano
olio evo
sale
Preparazione:
Lessare l'orzo lasciandolo al dente. Tritare finemente la cipolla e farla stufare in tegame con 1 cucchiaino di zenzero in polvere, l'olio e un poco di vino bianco. Dopo circa 5 minuti aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, fare insaporire e allungare con acqua calda fino a coprire completamente. Aggiungere il prezzemolo tritato. Appena riprende il bollore, versare l'orzo e finire la cottura. Deve rimanere morbido.
Versare nei piatti e aggiungere lo zenzero grattugiato e il parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento