Allora cosa c'è di meglio di sperimentare? In queste mie ricerche trovo un grande aiuto nella curcuma e nello zenzero che permettono di limitare i condimenti senza dimenticare il gusto. Provare per credere......
Ingredienti: (4p)
600 gr petti di pollo
1 cipolla
2 bicchieri di latte di soia
1 cucchiaino di curcuma
1 cm di zenzero fresco grattugiato
3 cucchiai di olio evo
sale
peperoncino
Preparazione:
Mettere in un tegame l'olio, il latte, la curcuma, lo zenzero e la cipolla tritata finemente. Per chi ama il piccante può aggiungere il peperoncino tenendo presente che lo zenzero rende già "pizzicosa" la pietanza. Portare a bollore, aggiungere il pollo tagliato a striscioline e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Aggiustare di sale e continuare la cottura per altri 15 minuti mescolando spesso. Se dovesse risultare troppo brodoso togliere il coperchio e aumentare la fiamma.
Servire caldo con la salsetta sopra.
Servire caldo con la salsetta sopra.
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