sabato 23 gennaio 2016

Casarecce al gorgozola pere e noci

Altra ricetta frutto della mia curiosità unita ad un tocco di fantasia. Abbinamento quasi scontato ma non tutti lo azzarderebbero come condimento per la pasta! E' una ricetta facilissima e gustosa da fare all'ultimo momento mentre cuoce la pasta.
Da provare.












Ingredienti: (4p)
320 casarecce
150 gr gorgonzola anche piccante
3 pere
1 manciata di noci spezzettate
olio evo
sale q.b.
parmigiano a piacere

Preparazione:
Mentre cuoce la pasta fare sciogliere in padella il gorgonzola a fiamma bassissima, aggiungere le pere sbucciate e tagliate a dadini e le noci spezzettate grossolanamente. Fare amalgamare pochi minuti.
Scolare la pasta e versarla nel condimento amalgamando bene e aggiungendo un filo d'olio a crudo.
Servire e ....... sempre per i cultori del parmigiano, aggiungere a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento