Gli ingredienti li darò per un filetto di circa 200 gr e cioè per una porzione, così da potersi regolare sulle quantità a seconda degli ospiti.
Ingredienti:
1 filetto di orata senza squame
2 foglie di salvia
1 fetta di prosciutto di parma dolce
olio evo
1 fiocco di burro
una spruzzata di vino bianco
qualche pezzetto di scorza di limone (zeste)
Preparazione:
Adagiare le foglie di salvia sulla parte bianca del filetto e aggiungere la fetta di prosciutto premendolo un pò con le mani per farlo aderire bene. Non servono stecchini.
Versare in padella poco olio e poco burro e adagiare il pesce dalla parte del prosciutto. Fare rosolare un paio di minuti facendo con il coltello due tagli sul dorso del pesce. Girarlo, aggiungere una spruzzata di vino bianco e fare sfumare ancora un paio di minuti aggiungendo le zeste del limone.
Non aggiungere sale.
......ed è già pronto.
La voglio provare subitooooooooo! Sembra facile e gustosa però c'è solo un problema: non sono capace a sfilettare il pesce sigh
RispondiEliminaC'è sempre il pescivendolo! Io però con molte difficoltà l'ho fatto da sola ma credimi.... ne vale la pena!
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