domenica 1 ottobre 2017

Involtini di zucchina con pangrattato aromatizzato

Gli ingredienti sono sempre gli stessi ma con un po' di fantasia si possono trovare idee sfiziose per presentare a tavola qualcosa di originale.









Ingredienti:
4 zucchine
5 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaino di pasta di acciughe
olio evo
menta
sale
Preparazione:
Pulire le zucchine e tagliarle a fette nel senso della lunghezza.
In una tazza versare un poco di olio, una spolverata di menta e il sale.
Arrostire le zucchine su una piastra calda spennellandole con l'olio aromatizzato. Versare un poco di olio in un padellino, aggiungere la pasta di acciughe e quando si è sciolta unire il pangrattato per farlo abbrustolire appena.
Preparare gli involtini mettendo al centro di ogni fetta di zucchina un cucchiaino di pangrattato. Fermare con uno stecchino.
Sono buone calde, tiepide e anche fredde.
Sono ideali per un aperitivo o un antipasto.

Nessun commento:

Posta un commento