Ingredienti: (4p)
400 gr spaghetti
100 gr pangrattato
100 gr acciughe sottolio
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 bicchiere olio evo
Preparazione:
Tostare il pangrattato con un filo d'olio.
Fare imbiondire l'aglio in padella con l'olio e un trito di prezzemolo; toglierlo e sciogliere le acciughe nel condimento fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta e spegnere la fiamma.
Lessare gli spaghetti al dente e mantecarli nel condimento. Cospargere di pangrattato direttamente nei piatti.
Fare imbiondire l'aglio in padella con l'olio e un trito di prezzemolo; toglierlo e sciogliere le acciughe nel condimento fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta e spegnere la fiamma.
Lessare gli spaghetti al dente e mantecarli nel condimento. Cospargere di pangrattato direttamente nei piatti.
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