Ingredienti per le crepes:
vedi ricetta base
Ingredienti :
500 gr di funghi champignon
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 mozzarella
100 gr di besciamella
olio evo
sale
Preparazione:
Pulire, lavare ed affettare i funghi. Metterli in padella con olio, sale, l'aglio e il prezzemolo tritato. Fare cuocere a fiamma vivace. Lasciare raffreddare e mettere da parte un poco di condimento.
Tagliare a cubetti la mozzarella e aggiungerla ai funghi con la besciamella.
Farcire le crepes arrotolandole come un cannellone.
Ungere una teglia e disporre le crepes allineate versando sopra un poco di condimento frullato diluito con poca acqua e un cucchiaio di besciamella.
Mettere in forno 15 minuti, il tempo di fare sciogliere la mozzarella.
Tagliare a cubetti la mozzarella e aggiungerla ai funghi con la besciamella.
Farcire le crepes arrotolandole come un cannellone.
Ungere una teglia e disporre le crepes allineate versando sopra un poco di condimento frullato diluito con poca acqua e un cucchiaio di besciamella.
Mettere in forno 15 minuti, il tempo di fare sciogliere la mozzarella.
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