mercoledì 8 luglio 2015

Polpette di cous cous alle verdure

Troppo sfiziosa!!!!!!!!
Il cous cous è già buono di suo ma così è originalissimo!!!!!




Ingredienti: (4p)
150 gr cous cous precotto
50 gr piselli sbollentati
1 zucchina piccola
1 melanzana piccola
1 peperone piccolo
1 cipollotto
3 cucchiai di pane grattugiato
4 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai olio evo
500 ml brodo vegetale

Preparazione:
Preparare il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione, quando avrà assorbito tutto il brodo, versarlo in una insalatiera capiente e sgranarlo. Mentre si raffredda, tritare con la grattugia a fori larghi, zucchina, melenzana e peperone. Sbollentare per 10 minuti i piselli e preparare il sughetto con 1/2 cipollotto e 1 cucchiaio di olio.
In una padella capiente versare l'altro 1/2 cipollotto e l'altro cucchiaio di olio e unire le verdure lasciando cuocere ma tenendole al dente (aiutatevi con un poco di brodo vegetale se fossero troppo asciutte). Appena cotte versarle nell'insalatiera con il cous cous. Unire il sale, il pangrattato e formare le polpette. Tuffarle 5 minuti nel sugo per insaporirle e colorarle appena.


 

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