Ingredienti:
8 fogli di pasta fresca (4 strati)
250 gr mozzarella
500 gr asparagi
1 cipolla fresca
50 dl vino bianco
500 ml besciamella
150 gr parmigiano
Preparazione:
Affettare la cipolla, pulire e tagliare a pezzetti gli asparagi. Appassire la cipolla in tegame ed aggiungere gli asparagi tenendo a parte le cime. Fare insaporire 5 minuti, salare e aggiungere il vino, dopo 10 minuti aggiungere anche le cime e terminare la cottura. Tagliare a pezzetti la mozzarella.
Sbollentare per 3/4 minuti i fogli di pasta e appoggiarli su un canovaccio. Versare sul fondo di una teglia uno strato di besciamella poi alternare pasta, asparagi, besciamella, parmigiano e mozzarella terminando con la pasta. A conclusione diluire l'ultima besciamella con 2/3 cucchiai di acqua o latte, versarla a copertura e aggiungere tanto parmigiano.
Cuocere in forno per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento