domenica 6 ottobre 2019

Minestra coi broccoli

I broccoli, oltre ad essere buoni e fare bene alla salute,  sono molto versatili e si prestano alla preparazione di ricette dai risultati sempre interessanti.
La minestra è uno dei piatti più semplici e veloci da preparare.
Potete usare la pasta che più vi piace, io questa volta ho usato gli spaghetti spezzati.



Ingredienti:
280 gr pasta
500 gr broccolo verde
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di curcuma
4 pomodorini pachino
parmigiano grattugiato
olio evo
sale
Preparazione:
Pulire, lavare e tagliare il broccolo a cimette.  Mettere in un tegame l'olio con l'aglio e i pomodorini a pezzetti. Lasciare insaporire poi aggiungere acqua calda fino a metà tegame e appena bolle l'acqua aggiungere la curcuma, il sale e versare il broccolo. A metà cottura versare la pasta e fare finire di cuocere regolando di sale.
Servire con abbondante parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento