sabato 20 ottobre 2018

Pasta con gamberoni

Tanti modi di mangiare la pasta coi gamberi. Basta aggiungere un piccolo elemento per renderla diversa.




Ingredienti:
320 gr spaghetti
250 gr code di gambero sgusciate surgelate
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
una spruzzata di vino bianco
una punta di cucchiaino di paprika piccante
zenzero fresco
olio evo q.b. + 1 cucchiaino di burro
sale q.b.

Preparazione:
Pulire i gamberi dal filo intestinale e sciacquarli bene.  Fare scaldare in padella l'aglio con l'olio e il burro, versare i gamberi e saltarli 3/4 minuti prima di aggiungere la paprika, il sale e il vino. Fare sfumare per altri 4/5 minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato e lo zenzero grattugiato e spegnere la fiamma.
Versare gli spaghetti lessati al dente nella padella e mantecare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento