Ingredienti :
250 gr farina integrale
mirtilli a piacere
80 gr zucchero di canna
100 ml acqua
50 gr di olio di semi
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 limone
Preparazione:
Per prima cosa scaldare l'acqua e sciogliere lo zucchero di canna fino a formare uno sciroppo.
In una ciotola mescolare la farina con il sale, la buccia del limone grattugiato, il bicarbonato e iniziare a lavorare il tutto con lo sciroppo di zucchero, unire l'olio di semi e mescolare bene.
Aggiungere solo alla fine i mirtilli all'impasto e mescolare delicatamente.
Sistemare i pirottini nello stampo per muffin e versare il composto.
Infornare a 180° per circa 20 minuti
In una ciotola mescolare la farina con il sale, la buccia del limone grattugiato, il bicarbonato e iniziare a lavorare il tutto con lo sciroppo di zucchero, unire l'olio di semi e mescolare bene.
Aggiungere solo alla fine i mirtilli all'impasto e mescolare delicatamente.
Sistemare i pirottini nello stampo per muffin e versare il composto.
Infornare a 180° per circa 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento