Ingredienti: (4p)
500 gr carne macinata di maiale
la buccia di due arance
200 ml di succo di arancia
1 uovo
100 gr di pane
pangrattato q.b
latte q.b
olio evo
sale q.b
Preparazione:
Bagnare la mollica di pane con il latte e lasciarla in ammollo per circa 10 minuti. Strizzarla bene e sminuzzarla, versarla in una ciotola con la carne. Salare, aggiungere l'uovo, la buccia delle arance grattugiate. Formare delle piccole polpettine. Passarle nel pangrattato e lasciarle riposare per qualche minuto.
In una larga padella riscaldare 4 cucchiai di olio e scottare le polpettine su tutti e due i lati. Aggiungere il succo d'arancia filtrato e fare cuocere a fiamma bassa fino a cottura ultimata. Servire con la salsetta.
In una larga padella riscaldare 4 cucchiai di olio e scottare le polpettine su tutti e due i lati. Aggiungere il succo d'arancia filtrato e fare cuocere a fiamma bassa fino a cottura ultimata. Servire con la salsetta.
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