Variante della precedente....e visto gli ottimi risultati penso che per curiosità proverò a farle anche con altra frutta. E' talmente facile da realizzare che ci si possono togliere molte curiosità!
Ingredienti:
6 biscotti tipo Digestive
40 gr burro sciolto
1 vasetto yogurt greco compatto da 250 gr
1 cucchiaio di zucchero
1 punta di cucchiaino di zenzero in polvere
100 gr di mirtilli freschi o surgelati
1 foglio colla di pesce
Preparazione:
Tritare i biscotti e mescolarli al burro morbido. Riempire gli stampini monoporzione e premere bene il mix di biscotti sul fondo e sulle pareti. Il numero dipende dalla grandezza degli stampini utilizzati e da quanto spessa si vuole fare la base.
Lasciare freddare in frigo per 20 minuti.
Mescolare lo yogurt con lo zucchero e lo zenzero, poi unire i mirtilli.
Fare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda e poi scioglierla in acqua bollente. Lasciare raffreddare e unire allo yogurt. Fare riposare per circa mezz'ora poi riempire i cestini.
Fare freddare in frigorifero per circa 3 ore prima di servire.
Decorare con qualche mirtillo.
Nessun commento:
Posta un commento