Possiamo fare le polpette in mille modi e sono sempre buone. A volte però a renderle "diverse" è la forma . E allora proviamo a prepararle in modo davvero inusuale ma soprattutto comode per essere mangiate anche in occasione di cene al buffet. Prepariamo degli spiedini molto sfiziosi che piaceranno sia ai grandi che ai bambini. Se volete potete anche preparare spiedini diversi.....con lo stesso criterio usate invece dello zenzero il curry o il prezzemolo!
Ingredienti: 1/2 chilo di carne macinata
1 uovo
zenzero grattugiato
pangrattato
parmigiano grattugiato
sale
Preparazione:
Impastare la carne con l'uovo, il sale, 1 cucchiaio colmo di pangrattato e 1 di parmigiano fino a raggiungere la consistenza giusta delle polpette. La quantità dello zenzero dipende dal gusto personale ma il consiglio è di grattugiarne in abbondanza! Lavorare bene l'impasto.
Prendere degli spiedini lunghi e avvolgere una porzione di impasto modellandolo con la mano per dare la forma di un arrosticino fino a riempire lo spiedino per 3/4 della lunghezza.
Scaldare una padella antiaderente o in pietra e cuocere gli spiedini, girandoli spesso, fino a farli diventare ben colorati.
Servire in tavola accompagnati da fette di limone o meglio con della salsa senza uova allo zenzero!
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