mercoledì 15 ottobre 2014

Pasta "lampo" con zucchine

Se avete fame  ma siete stanchi e non vi va proprio di perdere tempo a cucinare, questa pasta fa per voi. Il tempo di preparazione è brevissimo e la riuscita è garantita. Io ho usato le creste di gallo che fanno "molta scena"!






Ingredienti:
320 gr pasta corta basta che sia  rigata
4  zucchine medie
4 pomodorini piccadilli
100 gr. di caciocavallo
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di curcuma
qualche rametto di timo
peperoncino
olio evo
sale q.b.

Preparazione: 
Pulire lavare e tagliare a dadini le zucchine e i pomodorini.
Mentre cuoce la pasta mettere in una "saltapasta" l'aglio, l'olio, le zucchine, i pomodorini, la curcuma, il peperoncino, il timo. Salare e aggiungere qualche cucchiaio d'acqua per fare cuocere più in fretta ed evitare la frittura.
Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella aggiungendo i pezzettini di formaggio poco prima di spegnere la fiamma e mantecare per fare ammorbidire il cacio senza scioglierlo.
Non occorre ovviamente parmigiano........ma se proprio volete!







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