sabato 16 febbraio 2019

Dessert di amaretti e pesche

Un dessert veloce e gustoso che risolve il problema del fine pasto ed è bello da vedere!
E' un dolce al cucchiaio che si può preparare prima di iniziare a cucinare per il pranzo.
Non conviene tenerlo in frigo più di  4/5 ore perché gli amaretti perderanno di croccantezza.







Ingredienti:
500 gr. yogurt greco
100 gr amaretti
1 barattolo pesche sciroppate
4 cucchiai miele
Preparazione:
Tagliare le pesche sciroppate a dadini, lasciandone alcune fettine a parte.
Sbriciolare gli amaretti e metterli da parte.
Versare lo yogurt in una ciotola capiente, aggiungere il miele e montare tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza soffice e ariosa.
Riempire i bicchieri o vasetti alternando gli amaretti con lo yogurt e i pezzetti di pesca sciroppata.
Guarnire con un amaretto intero e una fettina di pesca sciroppata.
Si possono conservare in frigo fino al momento di servirli.

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