sabato 1 luglio 2017

Fusilli rucola, salmone e zenzero

Piatto gustoso, leggero ed estivo. Inoltre è facile da  preparare.....ed è veloce proprio come piace a me!
Dedicato a tutti gli amanti del salmone e dello zenzero.
















Ingredienti:
360 gr fusilli
80 gr rucola
150 gr salmone fresco
30 gr zenzero fresco
1 spicchio di aglio
sale q.b.
olio evo q.b
a piacere pepe rosa

Preparazione:
Mentre si cuoce la pasta, tritare al coltello la rucola, il pepe, l'aglio,  tagliare il salmone a cubetti.
Mettere poco olio in una padella e aggiungere l'aglio tritato, mescolare e unire la rucola il pepe tritato e lo zenzero grattugiato. Mescolare bene e aggiungere il salmone. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella per fare mantecare pochi istanti.
Servire immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento