Il pollo si può cucinare in tantissimi modi ed ogni volta è una sorpresa scoprire come ci vuole poco a rendere un alimento sempre diverso e interessante!
Per questo piatto ho utilizzato quelle che vengono chiamate "bistecchine di pollo". In realtà sono fusi di pollo disossati.
Buonissimi!
Ingredienti:
4 bistecchine di pollo
1/3 bicchiere di vino bianco secco
50 gr pomodori secchi
30 gr olive taggiasche
rosmarino
alloro
scorza di 1 limone
olio evo
sale
Preparazione:
Mettere in un tegame largo e basso un pò di olio, aggiungere il pollo e fare colorare sui due lati per qualche minuto. Aggiungere un rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, la scorza di limone grattugiata e il vino. Fare cuocere con coperchio a fiamma bassa. Salare appena un pò ed a 3/4 di cottura aggiungere le olive, i pomodori a pezzetti, i pinoli e terminare la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento