domenica 12 gennaio 2025

Pollo alla mediterranea

 Il pollo si può cucinare  in tantissimi modi ed ogni volta è una sorpresa scoprire come ci vuole poco a rendere un alimento sempre diverso e interessante!
Per questo piatto ho utilizzato quelle che vengono chiamate "bistecchine di pollo". In realtà sono fusi di pollo disossati.
Buonissimi!






Ingredienti:
4 bistecchine di pollo 
1/3 bicchiere di vino bianco secco
50 gr pomodori secchi
30 gr olive taggiasche
rosmarino 
alloro
scorza di 1 limone 
olio evo
sale

Preparazione:
Mettere in un tegame largo e basso un pò di olio, aggiungere il pollo e fare colorare sui due lati per qualche minuto. Aggiungere un rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, la scorza di limone grattugiata e il vino. Fare cuocere con coperchio a fiamma bassa. Salare appena un pò ed a 3/4 di cottura aggiungere le olive, i pomodori a pezzetti, i pinoli e terminare la cottura.






Nessun commento:

Posta un commento