Torno al piacere di sperimentare dopo un lungo periodo di "noia culinaria". Ho proprio voglia di cucinare!!!!
Ingredienti:
320 gr Fusilli
1 zucchina grattugiata
4 pomodori sanmarzano
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di zenzero
1 pizzico di peperoncino
320 gr Fusilli
1 zucchina grattugiata
4 pomodori sanmarzano
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di zenzero
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico di paprika dolce
1 aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
1 aglio
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Mentre cuoce la pasta mettere in padella l'olio, l'aglio, la curcuma, lo zenzero e il peperoncino, Dopo un paio di minuti aggiungere i pomodori spellati e tagliati a cubetti e salare. Lasciare insaporire altri 5 minuti. Aggiungere le zucchine grattugiate e fatele saltare ancora circa 5 minuti. Scolare la pasta al dente e versarla direttamente nella padella. Mantecare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento