martedì 19 gennaio 2021

Cavolfiore gratinato

 Un modo insolito di mangiare il cavolfiore ma è davvero buono e così facile da preparare!!! Non metto le dosi perchè tutto dipende dalla dimensione del cavolfiore. Un consiglio, fatene uno bello grosso perchè non ne avanzerà ma, se dovesse avanzare, è buono anche mangiato l'indomani.




Ingredienti:
1 cavolfiore
olio evo q.b.
sale q.b.
pangrattato q.b.
Preparazione:
Pulire il cavolfiore dalle foglie lasciando solo il fiore e, dopo averlo lavato, tagliarlo a fette di circa 1 centimetro. Su una placca foderata di cartaforno spennellata di olio adagiare le fette di cavolfiore. Salare, oliare e disporre il pangrattato nella quantità che fa più piacere.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti o fino a che il pangrattato è diventato dorato.
E' buono sia caldo che tiepido.




Nessun commento:

Posta un commento