Insomma, per dirla tutta, secondo me prometteva cose diverse da quelle da me realizzate.
Chissà forse ho sbagliato qualcosa.......riproverò!
Ma a pensarci bene, ho aggiunto del pangrattato per fare la crosticina dorata...... sarà questo il motivo?
Ingredienti:
300 gr di patate
200 gr di quinoa
250 gr di zucca
60 gr di parmigiano
3 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pangrattato
Preparazione:
Sciacquare bene la quinoa, metterla in una pentola con l'acqua salata, portare a bollore e fare cuocere per 15 minuti. Scolarla e metterla da parte.
Nel frattempo pulire e tagliare la zucca a dadi. Metterla in una pentola, coprirla con l'acqua, portare a bollore e cuocere per circa 10 minuti o finchè è tenera.
Scolarla e ridurla a purea con una forchetta.Lavare, sbucciare le patate e grattugiarle con una grattugia a fori larghi (meglio se a julienne).
Mettere insieme quinoa, zucca e patate, salare, aggiungere il parmigiano grattugiato e l'olio. Mescolare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una teglia unta. Spolverare con pangrattato.
Infornare a 180° per circa 30/40 minuti.
Servire tiepido.
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